本社工場では生産ラインに最新鋭製造設備を導入し、常に最高品質の
ものだけを製品化しています。
 徹底した商品衛生安全管理システムにより、国内外の原材料や、製品の分析、チェックを行います。

 分析室で行っている検査を説明していきます。左の写真は成分を分解する、エボパレータという装置です。落花生は酸化が進むと、風味が極端に落ちてしまいます。その為、豆本体から油分を抽出し、酸化のチェックを行います。中央の写真は商品の水分量をチェックする装置です。右の写真は、パッケージの中の残留酸素のチェックをする装置です。このように細心の注意を払い、製品の品質に万全を期しています。


生産流通本部 本部長
加藤 秋夫
 消費者のみなさまによりおいしい落
花生を提供するため、従業員一同努力
いたしております。
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